Свидание
Мои чувства остались прежними-
Чистыми, светлыми, нежными,
И мечта моя все та же давняя,
Чтоб вернулось, что было ранее.
Я проснусь, а ты стоишь в волнении.
Упаду пред твоими коленями,
Обниму крепко-крепко любимую,
Такую слабую и такую сильную!
Слов не будет, одни ласкания
В это наше с утра свидание.
И неважно, что слезы горькие
Наши лица сделают мокрыми.
С ними пусть все уходит грязное-
Зло и ненависть, обиды разные..
Пусть смывают все нехорошее,
Унося все плохое в прошлое.
Свидетельство о публикации №110061006854
Это просто стихотворение, или речь о конкретной женщине? Из очень далекого прошлого?
Маргарита 3 14.06.2010 18:01 Заявить о нарушении
Маргарита 3 28.07.2010 14:52 Заявить о нарушении