Игра Любви

Подхожу... взгляд желанием полон,
Прикасаюсь к тебе чуть-чуть,
Провожу рукой... в глазах голод,
Продолжаю я к сердцу путь,

Я губами касаюсь, ты медлишь,
Удовольствие тянешь сейчас.
Говорю, что "Люблю", ты мне веришь,
Оторваться не можешь от глаз,

Ты уже весь в огне, но спокоен,
Ждешь, как Лев, чтобы сделать бросок,
В этот миг всем и вся ты доволен,
И взведен уж желанья курок,

Но ты ждешь еще ласк, поцелуев,
Ведь не Ты начал первый, а Я.
Слишком, Милый, тебя я балую.
Наконец, ты доволен: твоя.

Смысла нет больше сопротивляться.
Вот теперь я в твоих руках.
Так приятно тебе, Милый, сдаться.
Как искусен ты в этих делах!

09.06.10


Рецензии
Ариша, прекрасно, эротично и чувственно. Спасибо, очень понравилось.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   04.07.2010 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, что не забываете!

Ариша Галич   05.07.2010 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.