На море

Мерный покой пригоняет волна.
Мыслей не стало. В душе тишина.
Солнце стучится в зеленый прибой,
Галька скрипит под случайной ногой,
В белых оградах журчащих аллей
Ветер гуляет под пляску теней,
Небо и землю сплетает в венок...
Жизнь, это слышен твой первый звонок!

Звук замирает в молчании сна.
Мысли пропали. Кругом - тишина...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.