Крик души

Опять предательски в глазах блестит слеза.
Пусть замолчат все те,меня кто против,Боже!
Я так устала прятать боль,она со мной всегда,
Но взгляд всё ищет сердце,что поможет.
О,Господи! я так хочу кричать
Меня пронзает штиль непониманий.
За миг покоя жизнь могу отдать,
преодалеть планеты расстояний.
Опять предательски в глазах блестит слеза,
Пусть соскользнет однажды незаметно.
Пойму когда-нибудь,мученья-ерунда
И стану тенью,людям неприметна. 
10.06.10г.


Рецензии