Леди М

В полусумраке усталых дней
девятнадцать лет проходят незаметно,
но все же годы прожиты не все
Лишь долгий старт на долгие лета

Нет не заметит он и тень  вас не заменит,
Когда вы грустью встретите   рассвет
И на вопрос твой ангел  не ответит
"Где прошлое, и вечности все нет?"

И вдруг неясно,тихо, неизменно
Придет, нахлынет и не отпустит дух 
Твой Честный,сильный, верный непременно
Единственный, любимый друг....


Рецензии