Ветераны

Сияет мирно небо над нами
И мы нарядные идём с тобой
На всречу с ветеранами
Несём цветы и жизненный покой.

Ветераны стоят у трибуны
Все слова и музыка для них,
Но помнят они запах той весны,
Как отзвуки священной их войны.

Они мальчишки-взрослыми считались
Стояли у вагонов на платформе
И все мечты их тут ведь оставались,
А в переди,уж в мыслях-все сражались.


Рецензии