Я уйду

Я без тебя могу,
но не пойму зачем.
Я все равно уйду,
но уходить мне лень.
Я без тебя живу,
считая день за днем,
и этот день опять,
мне кажется все тем же сном.
Я закрывая глаза,
и открываю вновь.
Не просыпаюсь я,
ушла уже любовь.


Рецензии