Моя Москва
По Большой или может по Малой,
Я хочу прогуляться по жизни,
Посмотреть какой она стала,
Изменились дома и бульвары
Изменились на женщинах платья,
Мне Москва не кажется старой,
Но про возраст не буду врать я,
Мне Москва не кажется новой,
Новизна не в стеклянных стенах,
Мне Москва остаётся домом,
Суть её не в больших размерах,
Суть её в очертаниях малых,
В ностальгических звуках детства
И в названиях улиц старых,
Где друзья живут по соседству.
* * *
Свидетельство о публикации №110061006648