Слепок сегодняшний

ИМ нравятся незатейливые фокусы.
Алчут чудес.

Жадными глазницами любят,
В стороне находясь,
От Видимого,
             Наощупьтвердого,
Окружающего,
            Мира.

 Жуют леденцы, смеются.


Во время представления,
Смерть уходит на задний план,
Становится спокойно.

И с экрана друзья,
Добро и нежно глядят.
На пылающий Иерусалим.

Миф,
Какая то скатерть с явством.

Девственность шлюхи. Напалм,
Усыпляющий голых женщин.


Чушь. Красивая как сериал.


Зачем роботам ум?
Им нужен хотя бы секс...


Рецензии