Очи весны

    Очи весны

    Подснежники...,
    как улыбка
    детства...,
    кротость,
    красота и нагота!
    Сколько в нём
    тепла и неги
    сердцу,
    нежно шепчет
    что пришла...,
    весна!
    1190. 04.03.2010г.


Рецензии