Весенняя весть

    Весенняя весть

    Мне синица
    новость принесла,
    под окном,
    в саду
    она гнездится...,
    будет ныне
    ранняя весна,
    расцвели пролески
    у реки, им...,
    уже давно
    в снегах...,
    не спится!
    1189. 04.03.2010г.


Рецензии