Все же, друг, ты что не говори

Все же, друг, ты что не говори,
Но любой, кто в небо заглядится,
Оторваться хочет от земли
И вспорхнуть как радужная птица.

А когда вечерняя заря
Устремляет взор твой к небосводу,
Сердце от паренья журавля
Тоже ищет птичию свободу.

Вот и ты мечтаешь к ним взлететь,
Опьяненный голубою сенью...
Только  каково же им глядеть
Вниз, на изнывающую землю?

12.05.2009


Рецензии
Ну,просто молодец,хорошо и легко читать.!!!

Ольга Синюкова   16.12.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.