Христос воскрес

Христос воскрес,
Кричали птицы.
Христос воскрес,
Шумели ветры.

Колокола звенели громко
Народ толпился у ворот
И неизбежно всё сияло
И слов любви не в проворот.

Христос воскрес,
В приветствии звучало
Сияние улыбок на лицах
И подавали красное яйцо.

Христос нас спас
Не пожалев себя
И вот настанет час
Ответом-во истину воскрес.

Прошли сто летья,
Но помнит человечество всегда
И на вопрос-христос воскрес,
Ответит-воскрес и навсегда.


Рецензии