У камина сижу весь объятый пламенем счастья

У камина сижу весь объятый пламенем счастья,
Пью глотками я вечность, забористый звездный коньяк.
Дни торопятся, мчатся приносят одно лишь ненастье.
Я, как воздух свободен,как голый в полях березняк.

Выбираю из ценностей только улыбки любимой,
Их нельзя заменить: на бумажки, желтьё и алмаз.
Хоть по жизни зависимы,но работою мы одержимы
Оставляю себе видеть радость сиреневых глаз.

Я влюблён,как мальчишка в стан, косы, ресницы и губы,
Что горят алым шелком рябин на крахмальном снегу.
И трубят с высоты мои ангелы в флейты и трубы.
Прелесть сладостных встреч я никак позабыть не могу.

Отвергая притворство, победы, бои и изыски,
Здесь живу по законам земного таинства любви.
И небесный простор,запредельные дали,мне близки,
Я все жду что услышу твой голос не только вдали.
leon1


Рецензии