Бритвой

"Хочется
Изрезать руки в хлам
Чтоб ещё больнее писать
Хочется
Не замечать людей в электричках

Ты не увидишь ничего в моих глазах
В моих глазах давно не зажигают спички

На разных полюсах
Два твоих настроения
Сплошные твои привычки

Ты давно уже не спрашиваешь
Моего мнения
Заплетаешь сама косички

В зеркалах только твои отражения
И это пугает с непривычки

Я буду писать тебе каждый день
До одурения
Буду ставить везде кавычки"


Рецензии