Зимняя

За окном мороз декабря,
Он пришел поля серебря.
Разукрасил леса и дома.
Наступила зима, зима.

Под ногами хрустит снежок.
Мы гуляем с тобой, дружок.
И мороз не пугает нас.
В этот зимний, вечерний час.

Подарю тебе роз букет.
Это мой для тебя привет.
Розы нежные лепестки
Пусть коснутся твоей щеки.

И стремится душа к душе
Мы ведь вместе с тобой уже.
И пускай за окном мороз.
Не завянет букет из роз.


Рецензии