Можно я подарю

Можно я подарю тебе солнце,
  вместе с небом, где звезды сияют.
Можно я подарю тебе море
  и прибой, где так волны ласкают.
Можно я подарю тебе страны
  где трава круглый год зеленеет
И песок белый-белый от солнца,
  нежно нас с тобою согреет.

Можно я подарю тебе лето,
   с пеньем птиц каждый день на рассвете.
Можно я подарю тебе дождик
   самый теплый какой есть на свете.
Можно я подарю тебе краски
   чтобы мир твой стал разноцветным.
Можно я подарю тебе ласки,
   даже если они безответны.


Рецензии