Я чувствую боль любви

Для меня тебя роднее нет
И от грусти катится слеза...
Я нарисую твой портрет,
Твою боль в уставших глазах,

Ожидание любви взаимной
За циничной речью-тупой страх,
Что не поймут души наивной...
Но разве дело лишь в словах?

Пусть в голосе лишь небрежность,
А в душе по любви печаль,
Ласка, нерастраченная нежность...
Ты сном моим стал нечаянно.


Рецензии