Буду я с тобой

За окошком снег падает кружась
Укрывая мир надеждою.
Буду я с тобой, буду не таясь.
О любви своей все ведаю.
Прилечу к тебе капелькой воды
Прилечу к тебе снежинкою.
Буду я с тобой, буду там где ты.
Только ты не стань льдинкою.

За окошком дождь льет стеной,
Отмывая мир красками.
Буду я с тобой, тобой одной.
Я приду к тебе сказками.
Прилечу к тебе капелькой воды
Прилечу к тебе дождинкою.
Буду я с тобой, буду там где ты.
Только ты не стань слезинкою.

За окошком солнца яркий луч,
Согревает мир песнями.
Защитить бы мне тебя от туч.
Буду я с тобой. Вместе мы.
Прилечу к тебе капелькой воды,
Прилечу к тебе улыбкою.
Буду я с тобой, буду там где ты.
Только ты не стань ошибкою.


Рецензии