Не хочу я тебя обижать

Не хочу я тебя обижать.
Не хочу. Ни намеком, ни словом.
Я не буду тебя нагружать
Грустью, слабостью или укором.

Я закрою тебя от обид,
Что пошлет тебе нынешний вечер.
Пусть Господь тебя вечно хранит,
А беду отпусти, за окошко, на ветер


Рецензии