Расставанья и разлуки

Расставанья и разлуки
Совершенно не для скуки.
Не заламывая руки
Буду ждать.

Замедляются недели.
Черепахой еле-еле
Поползли, не полетели.
Буду ждать.

Все нормально и в порядке.
Я как-будь то в подзарядке.
Постоянно, безоглядки.
Буду ждать.

Не спешу. Ведь все вернется.
Ожиданье оборвется.
Теплой встречей обернется.
Буду ждать.


Рецензии