Сестра

09.11.2009
Сестра
Вступление:
Вам с братом очень трудно тогда было,
Когда родных судьба у вас забрала.
Ты брату тогда маму заменила,
Сама того тогда не понимала. 2р.

Ты этого совсем не понимала,
Одно понятно – надо было жить.
Ты, как могла, так брату помогала,
Умела своим братом дорожить.    2р.

Проигрыш:
Коса твоя до пояса достала,
Подумать бы немного о себе,
Но ты об этом слышать не желала,
Ты думала о братовой судьбе. 2р.

Ты не хотела слушать никого,
Сама решала, думала сама ты,
Тебе хотелось в жизни одного,
Чтоб жизнь была счастливая у брата. 2р.

Проигрыш:
Судьбу себе ты выбрала сама,
А о другой и думать не желала,
Ты знала, что у брата ты одна,
И как могла, тем брату помагала.


Рецензии