Ты за любовь прости меня

Ты за любовь прости меня.
Не знала я, что в жизни так бывает.
Она заполонила всю меня.
Не ведая преград и расстояний!

И сколько суждено нам вместе быть,
Любить я буду предано и нежно.
И лишь в ответ хочу я получать-
признание о любви взаимной!


Рецензии