Спасибо, Господи, за позднюю любовь,

Спасибо, Господи, за позднюю любовь,
Что я нашла среди житейских будней.
Что верую и обретаюсь вновь,
Хотя и мир не стал мой многолюдней.

Храни его от горестей и бед.
Будь маяком и пастырем ведущим.
Пускай моей любви надежный свет,
Не станет для него к греху зовущим.


Рецензии