Ну и что, что дождь

Ну и что, что дождь - все равно весна.
Ну и что, что ночь и я вновь без сна.
Завтра будет небо сине-синее.
Встану утром я сильно-сильная.

И раскроет мир вечной книги лист,
Что лежит пред мной бело-бело чист.
Улыбнусь я дню светлой радостью,
Ощутив любовь нежной сладостью.

Подарю тебе этот счастья день.
Чтоб тебя сейчас не коснулась тень.
Ты открой ладонь и прими тепло.
От него в душе мирно и светло.
   


Рецензии