Прости за то, что я люблю

Прости за то, что я люблю.
Что в жизнь твою вхожу несмело.
Что за тебя судьбу молю
Буть может очень неумело.

Прости меня, что тороплюсь.
Тревожу может быть звонками.
Что расставаний так боюсь,
Где дни мне кажутся годами.

Прости за грусть и за печаль,
Что иногда невыносима.
Мне к счастью, ничего не жаль.
Ведь Бог не даст, что нам не в силах.


Рецензии