Пусть все хорошее живет

23.07.2009
Пусть все хорошее живет

То просыпается – роса,
То просыпается – туман,
Одни и те же голоса,
И жизнь – сплошной самообман,


В росе проснешься, словно пьяный,
Несется кругом голова,
Как просыпаешься в тумане,
Кругом сплошная синева.

Проигрыш:
В тумане ничего не видно,
Такой он. Голубой туман,
Тогда и грустно и обидно,
И в голове сплошной дурман.

Ну, а когда туман садится,
То по-другому все бывает,
И все вокруг тогда искрится,
Росою землю укрывает.

Проигрыш:
Как по росе хрустальной, утром,
Ногами босыми пройдешь,
Тогда ты чувствуешь, как будто,
Душою в облаках плывешь.

Но это все, как сон бывает,
Придет во сне, потом уйдет,
Пусть все плохое исчезает,
А все хорошее – живет!
Проигрыш:


Рецензии