Вторческие мухи

Иду, через мусор,
Не взвешенных слов -
Оставляю стихи
Автор готов,
Сделать свой шаг,
Выполнить взлет
И раствориться
Секстой средь нот.

Но есть один взмах,
И не крыла
Волнами звук,
А я сгоряча...
Лишь мух отгонял,
Не понимал
Как зрительный зал
Послушно внимал.

Поэзия вся,
Лишь танец двух мух,
От вдохновения
До творческих мук,
Автор готов,
Выполнить взлет
И раствориться
Септой средь нот.


Рецензии