Утро

Распустившихся трав разноцветье,
Ароматом своим завлекает.
Солнца первые лучи на рассвете,
Пробуждая, Землю ласкают.

Подаря Земле росы-брилианты,
Услаждая ее птичьим пеньем,
Отдает все Солнце таланты,
Чтоб она распустилась цветеньем.

Столько нежности в утреннем часе.
Оживают все краски и звуки.
Мир под Солнцем просто прекрасен.
Разве есть в нем место для скуки?


Рецензии