Off
Я одна.
Ночные звонки-
В трубке гудки...
А я тумблер "LOVE"
Поставлю на "OFF"
Всю нежность в словах
"DЕLETЕ" нах!
"УЯЗВИМА" и "РАНИМА"
Отправить ==> в корзину.
Сквозь зубы вновь и вновь:
ЛЮБОФФЬ-OFF
;”*°•.Zemlyani4ka.•°*”;
20.12.09
Свидетельство о публикации №110061006457