Любовная лихорадка

Я без тебя готова лишь туда,
Где отрезают людям языки,
Где добровольно выколют глаза,
Мне без Тебя - туда лишь по пути.

Я отдала бы жизнь, какая есть,
Мне б только миг с тобой еще б продлить,
И это все слова не лесть,
Ты знал бы как хочу с тобой я жить.

Ни час, ни два, ни даже миллион
Я не смогу одной уже дышать,
Ты словно принц, ты будто сладкий сон,
Прости меня, я накричу опять.

Я надорву свой голос на тебя,
Я обзову, ударю, оскорблю,
Все потому, что я люблю тебя,
Ты слышишь? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

И каждый день, как рай тебе я дам,
Ты только мне одной на свете верь,
Ты мой и это знаешь сам,
А я твоя, вчера, всегда, теперь.


Рецензии