Просветление

Мечты и слёзы, пораженья и победы
Случилось всё, как и предсказывали Веды
Следы остались на земле и на сердцах,
В горах и в поле, и немного  во дворцах.
А всё, что было, поросло густою былью
И громоздятся за спиною только крылья
И поднимаясь высоко над облаками,
Касаюсь звёзд большими тёплыми руками.
Жизнь, как чужая, как прочитанная книга
И чтобы вспомнить всё вполне хватает мига
И если рядом тоже сбросивший свой страх
Не во дворах мы обитаем, а в мирах.


Рецензии