В Нирване
Мой мир из сказочных ночей,
Когда возможность есть проснуться
И к попе тёплой прикоснуться.
Легко смеясь сойти с экрана
И вдруг понять, что жизнь нирвана.
Что божий взор влюблён и ярок
И этот мир - Его подарок.
Ошиблась библия святая-
Не уходили мы из рая.
Свидетельство о публикации №110061006437
Ты СОЧИНЯЕШЬ Мир-Подарок!
Анна Цымбал 04.12.2010 12:32 Заявить о нарушении