Любимой

Много тайн и загадок на свете.
В небе солнце таинственно светит,
Под ногами земля не открытая
Со своими плавучими плитами.
А в груди барабанит сердечко
Без усталости век, но не вечно
И весёлые токи бегут по мозгам,
От чего нет покоя ногам.
И ещё есть загадка и тайна:
Мы ведь вместе с тобой не случайно!
Это дар, это праздник и милость,
Хоть не ясно как всё получилось.


Рецензии