Отпуск

Зовут нас дожди и туманы
Проведать далёкие страны,
Увидеть, как высятся горы
И смотрятся в бездну озёр.
Вдохнуть облака и метели,
Поспать на гранитной постели
И с небом вести разговоры,
Любуясь на звёздный узор.


Рецензии