Прости нам...
Боясь сумы и тюрьмы,
Не мстим и не помним зла,
Стерпев и плевок и "козла".
Смотри, как прощаем мы.
Как хитрые наши умы,
Смывая позор с наших глаз,
Умеют оправдывать нас.
Прощаем, а душу печёт
И желчь вместо крови течёт,
И сердце не радо весне,
И мы убиваем во сне.
Прощаем, но не от души:
Мы памяти боль ворошим
И стонем, сжимая кулак…
Но Ты нам прощай не так.
Свидетельство о публикации №110061006415