НОЧЬ...
Всё окутала мягким пологом.
Знает век её царский не долог-
И она порезвиться не прочь.
В час назначенный звёзды зажгла,
Поклонилась хозяйке Луне,
Помечтала одна в тишине
И подсматривать в окна сошла.
Мальчик спит, сбросив вниз одеяло.
Старый пекарь зажёг в кухне свет.
Кто-то ждёт с нетерпеньем рассвет...
Кто-то хочет, чтоб ночь не кончалась.
За кустом дремлет чуткая тень.
Под разбитым давно фонарём
Двое рядом. И им нипочём
То ли ночь на дворе, то ли день.
Ночь не стала влюблённым мешать
И стыдливо свернула в аллею.
Пошепталась со сплетницей елью
И под утро отправилась спать.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
10.06.10
Свидетельство о публикации №110061006404
Хочется сказать что-то иное.
Проникновенное стихотворение.
Тронуло душевные струны.
Удачи и светозарных мыслей!!!
Наталия Пегас 29.06.2011 15:34 Заявить о нарушении
все позитивные рецензии.Я
понимаю, что и Вы не частый гость на Сихире.
Вдохновения и новых стихов
Карин Гур 30.06.2011 13:01 Заявить о нарушении