Страна Бюрократия
Крепко держит в руках серый люд.
Власть народа – а-ля демократия –
Заготовила тысячи блюд.
Ксерокопии, полисы, карточки,
Справки, подписи…Нет одного
Документа на чахлой бумажечке –
Ты, прости, мой читатель, – говно.
Мы поддержим единую партию,
Что со скуки нам сдохнуть не даст.
Дорогая страна Бюрократия,
Принимай свой народный балласт.
9.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061006347