Путешествие из кухни в комнату
из кухни в комнату. Обратно.
И ощутить ступнями ватный,
еще вчера бетонный пол.
Зачем же двери? Лишний хлам.
С петель - да в ад, и шкаф, и рамы.
Эй там, в аду! Эй черти-замы!
Глядишь, пошло бы всё на лад.
А сколько полок: книгопыль,
за тыщу лет одна страница:
"спеши спешить не торопиться".
Хотя к чему? Итог один...
Прошлась по полу босиком
из кухни в комнату. Обратно.
Ушли минуты безвозвратно.
Все двери снова на замок.
Свидетельство о публикации №110061000634
Владимир Дорда 30.07.2010 14:17 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравился мой стишок.
С благодарностью,
Ульяна Вайсман 30.07.2010 16:23 Заявить о нарушении