На златом крыльце, или третья стадия шизофрении
На колючих потолках.
Мы сложили оригами
В загипсованных руках.
На ладонях по пакету
И в подмышках седина.
Я спешу к тебе с приветом
С поля зла, с Бородина.
На златом крыльце сидели
Император и садист.
Грозы майские в апреле
Насиноптил предсказист.
Я за ним, а вы за мною,
Через час, но после двух.
Я не дружен с головою,
Ведь давно мой мозг опух.
На ушах, закрытых марлей
Я присяду у окна.
Мириады магистралей
Моё «Я» свели с ума.
10.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061006332