Вакханалия

Бесплодная вакханалия ублюдочного мира сего…
Жри и радуйся, грёбанный выродок…
Ты оставишь потомкам смрадное «ничего»
И кровавое месиво внушенное сызмальства…
Сгнившие души на поминках вонючей совести
Намекают сюжет новоявленной вычурной повести…

31.05.2010 г.


Рецензии