Идущие на смерть vivat, всем вам!
Как смело среди дней, дерзя, грешите!
Как меч не страшен вашим головам!...
В весенний сад, зачем смеясь, снежите?!
В гробу и Гоголь рвал, крича обшивку,
Хотя дерзил он вашего, куда - по круче!
Но бес с небес налил ему наливку
Дерзот, что с ведьмами варил на круче….
Смиренно будьте Вы в слезах мудры!:
Пусть меч сечёт все дни, что без добра!...
Шумят сквозь память всей Руси дубы –
От жизни святости – исчёзнет тьма!
09.06.10г. 14:35; М «Щукинская»
Свидетельство о публикации №110061006324
:)
С искренним уважением,
Осенний Сплин 10.06.2010 19:54 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 10.06.2010 20:23 Заявить о нарушении