Не понимая всю мирскую суету
Мне слишком одиноко в этой темноте!
В твоей душе поистине порочной
Я вижу свет,такого нет ни где.
С тобой мне хорошо,я улыбаюсь,
Я чувствую твоих рук теплоту.
Но без тебя я будто бы теряюсь
Не понимая всю мирскую суету.
Свидетельство о публикации №110061000631