Пусть я не Пушкин, не Есенин,
И не Некрасов, не Толстой,
Но я пишу стихотворения
Любимой девушке одной
В душе храню я образ зыбкий,
И пусть стихи не хороши,
Я их дарил бы ей с улыбкой,
Ведь в них все строчки - от души
А сердце будто сушит жажда
Вдруг я наказан за грехи
Но я, надеюсь, что однажды
Она прочтёт мои стихи.
Свидетельство о публикации №110061006287
Татьяна Муратова 12.06.2010 17:16 Заявить о нарушении
С уважением Г.О.Н
Герасимов Олег Николаевич 12.06.2010 17:33 Заявить о нарушении