текила

Я всё же рад, что ты живёшь
получше,
что есть текила и раз в году апрель.
даже тому /какой счастливый случай/,
Что на темперу сменила акварель.

Я всё же рад, что ценишь теперь время,
светлее пишешь сюжет твоих картин.
И что настольной стала книга Гленна
вместо любимой ''Как покорять мужчин''


Рецензии