***

День к ночи близился,адреналин снизился и кофе нет...
На сковородке омлет,уже погасила свет,ужинать снова не буду...
Завтра четверг или пятница,а в прочем какая разница для того решил умирать...Я усну и на завтра из омлета получится завтрак,а из спрайта вода...
Да не такого я лета хотела....впрочем вам то какое дело,посмотрели и дальше идите...


Рецензии