И лишь тогда ты - Человек...

Работай, как будто тебе не нужны деньги.
Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль.
Пой, как-будто никто не слышит и живи, как-будто на Земле рай..
Больше всего ненавидят того, кто умеет летать.
Лучше быть ненавистным за то, кем ты являешься,
 чем быть любимым за то, кем ты не являешься.
Спорить с дураком бесполезно, лучше согласиться с ним.
*
Если ты споришь с дураком то он спорит с таким же.( Марата Сан - толкователь жизненных позиций)
*******************************************************
Собрание Мудростей.
Автор мне неизвестен.


Рецензии