Кого сильно я любил...

В небе ярко солнце светит
Тучи тянутся струной,
Нет того, кто на портрете,
Тот, кто рядом был со мной.

Тот, кто был так сердцу дорог,
Что я на руках носил,
Имя вслух произносил,
Кого сильно я любил.


Рецензии