Любовь и кара
Вступление:
1.
Меня пленила неземная красота
И встречи первые в саду вечернем.
Я для себя решил, что буду навсегда,
Я буду для тебя, и первым, и последним.
2.
Ты для меня была одна на целом свете,
Но почему-то мне всегда была не рада.
Не думал я тогда, что кончится все этим,
Не думал я тогда, что рай мне станет адом.
Припев:
О, видит Бог! Я вовсе не хотел,
Я не хотел ее жестоко наказать.
Возможно, сам я где-то проглядел,
Вот только где, теперь мне не узнать.
3.
Но на мою беду ты все мои надежды,
Взяла безжалостно и по ветру пустила.
Другою стала ты, совсем не той, что прежде,
А от меня тайком другого полюбила.
4.
Одна осталась для меня, на целом свете,
Хоть до конца, ты мне была совсем не рада,
Подумать я не мог, что кончится все этим
Подумать я не мог, что рай мне станет адом.
Припев:
Свидетельство о публикации №110061000619