Дашапашамаша. какая разница

хочется до тебя дотянуться
твои руки словно переплетены с искусством
андерграунд.
в ракушках ушей твоих наверняка и без наушников музыка.
аут.
второй триместр.
кажется - второй раунд.

в системе нужно выражать своё недовольство.

твои волосы слишком прямые.
мои пальцы чрезмерно холодные.
я - сгусток робкого беспокойства.
ты - небо. гордое и свободное.

я люблю тебя. всё время не теми глаголами, прилагательными не теми.
я люблю тебя. шумно,весело и совершенно бессвязно.
жизнь слишком коротка что бы следовать системе.
но она достаточно длинная что бы в ней погрязнуть.


Рецензии